Подписаться

Что такое спецтарифы на регулярных рейсах? Как купить билет по специальному тарифу?

Спецтарифы — это тарифы от туроператора, который выкупил часть мест на регулярном рейсе для самостоятельной продажи. Также они встречаются под наименованием «блок-чартер».

На сайте KUPIBILET.RU представлены как чартерные рейсы, полностью организованные туроператором, так и регулярные рейсы с блоком чартерных мест.

Билеты по спецтарифам, присутствующие в продаже, доступны всем клиентам нашего сервиса и выделены на странице поиска значком Screenshot_30.jpg. Процедура покупки ничем не отличается от оформления обычных билетов на регулярные рейсы, но требует особой внимательности, поскольку зачастую в такие билеты нельзя вносить исправления. 

Рейс с местами по специальному тарифу может выполнять любая авиакомпания, даже премиального уровня. При этом цена перелёта ниже обычных тарифов авиакомпании для этого же рейса, а сервис на борту соответствует стандартам выбранного перевозчика. Единственное ограничение — для таких билетов нельзя использовать мильные карты авиакомпаний.

В редких случаях для билетов по спецтарифам может меняться авиакомпания или время вылета. Мы уведомляем пассажиров рейса по e-mail или SMS, как только узнаём о любых изменениях. Что бы ни произошло, вас всё равно доставят в пункт назначения.

Эти билеты оформляются по тем же правилам, что и билеты на чартерные рейсы. После оплаты заказа вы получите сертификат на чартерную перевозку, подтверждающий оплату перелёта. Маршрутная квитанция оформляется и отправляется пассажиру накануне вылета рейса не позднее 22:00 по московскому времени.

Обратите внимание: билеты по специальным тарифам не подлежат возврату и обмену. 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.