Подписаться

Что такое смарт-маршрут?

Смарт-маршрут (от англ. smart — умный) — это маршрут, составленный из отдельных билетов. На этапе поиска по рейсам выделен значком Screenshot_31.jpg

Когда вы ищете билет по нестандартному маршруту, предусматривающему пересадки в пути, сайты всегда могут предложить вам только такие рейсы, которые можно оформить в одном билете. Как правило, это рейсы одной и той же авиакомпании с совместимыми тарифами.

Далеко не всегда такой маршрут возможен, поэтому путешественник вынужден самостоятельно продумывать пункты пересадок и оформлять отрезки пути отдельными заказами, сочетая рейсы по времени пересадки, рассчитывая время на получение и повторную сдачу багажа, на прохождение регистрации и паспортно-визового контроля...

Мы делаем оформление сложных маршрутов проще!

Умная система поиска на KUPIBILET.RU предложит вам смарт-маршруты, составленные из отдельных билетов разных авиакомпаний по минимальным тарифам. В одном заказе могут соседствовать самые дешёвые билеты перевозчиков разного уровня — от лоукостеров до премиальных.

 

В чём ещё заключаются преимущества смарт-маршрутов?

— Они значительно выгоднее заказов с едиными билетами.

Сравните сами, просто убрав галочку «Показать смарт-билеты». Разница очевидна даже для коротких перелётов.

 Screenshot_4.jpg

 

— Путешествуя со смарт-пересадкой, вы можете успеть посмотреть новый город между рейсами.

На странице поиска можно включить фильтр по пунктам пересадок и выбрать тот, где вы ещё не были.

— Мы гарантируем возмещение расходов на перелёт, если вы опоздаете на следующий рейс по вине авиакомпании.

Если один из рейсов отменили или перенесли, свяжитесь с нами — и мы возьмём на себя затраты на упущенную часть маршрута. Обратите внимание, что мы не возмещаем расходы в случае самостоятельного приобретения вами авиабилетов на следующий рейс при нарушении стыковки по вине авиакомпании, а также в случае обмена билетов не через наш сервис.

 

Что следует учесть:

— Во время пересадки вам нужно будет зарегистрироваться на следующий рейс и в некоторых случаях — получить и заново сдать багаж.

Заранее продумайте, сколько времени вам потребуется на пересадку (например, в зависимости от того, планируете ли вы лететь с багажом). В аэропорту первого вылета уточните возможность регистрации до конечного пункта и ваши действия при пересадке.

— В визовых странах потребуется транзитная виза.

Если вы сомневаетесь в наличии необходимых документов, до покупки билетов свяжитесь с консульством страны, где предстоит пересадка.

— Для каждого билета маршрута могут быть свои условия возврата и обмена.

Некоторые билеты в составе смарт-маршрута могут оказаться невозвратными, а по другим могут применяться штрафы авиакомпании за отказ от полёта — по каждому билету свой штраф.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.