Подписаться

У меня ошибка при заполнении данных пассажира, что делать?

Ошибка в номере документа/дате рождения

Если вы обнаружили, что ошиблись в номере паспорта/свидетельства о рождении и уже оформили билет, то вам необходимо отправить запрос в KUPIBILET.RU по ссылке, указав номер заказа и верный номер документа.

Для авиакомпаний Аэрофлот и S7 исправление ошибки в номере документа возможно через переоформление билета при обращении более чем за 24 часа до вылета с оплатой сервисного сбора в размере 600 рублей. Менее чем за 24 часа до вылета необходимо обратиться в кассы авиакомпании в аэропорту или в городе.

К запросу для данных авиакомпаний также потребуется приложить скан/фото документа с корректными данными.

Для всех остальных авиакомпаний изменение паспортных данных/даты рождения, как правило, также возможно без удержаний, однако бывают исключения, это зависит от авиакомпании. Точную информацию вам предоставит менеджер в ответ на ваш запрос. 

Ошибка в написании фамилии/имени пассажира

Если после оформления билетов вы обнаружили ошибку в написании фамилии, имени или отчестве пассажира, вам необходимо сразу же отправить запрос в KUPIBILET.RU по ссылке и дополнительно позвонить в нашу Службу Заботы о клиентах по телефону +7 499 653-63-36 для скорейшей обработки вашего письма. В некоторых случаях мы сможем аннулировать ваш заказ с небольшим удержанием. 

В случае невозможности аннулировать заказ мы предложим вам варианты дальнейших действий:

— для авиакомпаний Аэрофлот и S7 внесение изменений возможно через переоформление билета со сбором 2000 рублей более чем за сутки до вылета;

— для остальных перевозчиков мы будем запрашивать условия конкретно по вашей ситуации. 

Если ошибка незначительная и не меняет звучание имени, если перелёт осуществляется по территории России, в большинстве случаев допускается внесение ремарки в бронирование без переоформления билета.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 128 из 145
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.